Wheresmytime подсчитает, где и сколько времени вы проводите в течение дня, недели, месяца

Пётр Глухов

Как много времени вы проводите на работе? Не слишком ли редко бываете на учебе? Может стоит пореже бывать у тещи? Ваши штаны протираются в барах или спортзале? На что тратятся выходные? Когда вы последний раз были у мамы? Шопинг стал вашей жизнью? Пора перевозить тапки к любимому человеку? Wheresmytime для Android поможет точно подсчитать, где и сколько времени вы проводите в течение дня, недели, месяца. Выводы за вами!

Aaron Amat/Shutterstock.com

Aaron Amat/Shutterstock.com

Попробуйте задать себе несколько простых вопросов. Как много времени я провожу на работе? Не слишком ли редко я бываю на учебе? Может, стоит пореже бывать у тещи? Мои штаны протираются в барах или спортзале? На что тратятся выходные? Когда я последний раз был у мамы? Шопинг стал моей жизнью? Пора перевозить тапки к любимому человеку? Хорошо, если вы четко расставили приоритеты и не тратите свою жизнь даром. Но если вы заинтересованы в тайм-менеджменте, Wheresmytime для Android поможет точно подсчитать, где и сколько времени вы проводите в течение дня, недели, месяца.

Мал золотник, да дорог. Приложение занимает менее 1 МБ, но по своей пользе даст фору многим другим соседям на вашем смартфоне, например, играм.

wheresmytime_main

Абсолютная простота интерфейса – несомненный плюс Wheresmytime. Приложение “следит” за вами через GPS, мобильные сети и точки WiFi. Результаты слежки хранятся лишь в памяти телефона, шпионы, антиподы Google и просто параноики особо отметят этот нюанс. Еще большая сохранность ваших данных обеспечена возможностью задания пароля при входе в приложение – жена/муж ничего не узнает.

Приложение анализирует ваше местонахождение и время, проведенное в различных точках города, района, страны. Каждая из точек отмечается цветным кругом, которому вы можете присвоить название-тег, например, это может быть дом, место работы или учебы, любимый спортзал или торговый комплекс.

Приложение незаметно для вас выполняет свою роль, давая о себе знать лишь при отсутствии доступа к сети. По итогам дня, недели или месяца вы сможете оценить количество часов, проведенных в том или ином месте и сделать определенные выводы. Например, при перерасходе 40 часов рабочей недели, стоит намекнуть шефу о премии или задуматься о новом трудоустройстве. Процентное отношение вызовет интерес в том случае, если вы на ночь будете выключать интернет.

wheresmytime_pref

Авторы приложения заявляют о минимальном потреблении ресурсов смартфона, что, по личным ощущениям, вполне похоже на правду. Встроенной рекламы замечено не было. Но существует и платная версия Wheresmytime, которая умеет выводить результаты за определенный период времени. Например, данный функционал будет полезен при оценке продуктивности ваших каникул или отпуска.

Wheresmytime – отличное подспорье для оценки своей жизнедеятельности. Стоит что-то поменять или оставить все как есть – выбор за вами!

А какие вопросы своего времяпрепровождения вы сможете оценить с помощью Wheresmytime?

Timediary
Developer: Wheresmytime
Price: Free*
Настя Зимова
2014-01-10 07:54:10
изощренная слежка,как бы во благо
Andrey Petrov
Andrey Petrov
2014-01-10 13:32:40
еще один якобы нужный пожиратель батареи
Пётр Глухов
Пётр Глухов
2014-01-10 13:37:31
Лично для меня приложение очень полезно. У меня и без Wheresmytime постоянно включен GPS и интернет, поэтому об излишней прожорливости говорить не приходится.
Yevhen Kaharlytskyi
2014-01-10 15:21:58
Но ведь мы, так или иначе, проводим бОльшую часть времени в трех-четырех точках. Не думаю, что знания и так явных мест поможет в таймменеджменте и тем более в самоорганизации. Более важной информацией является не то ГДЕ, а КАК мы проводим время. Ведь даже на работе или дома часто по нескольку часов тратятся впустую на ненужные мелочи (проверить почту, попить чая, прогуляться к холодильнику, осмотреть свою страничку в соц сети...). Есть ли программа, которая сможет просчитать это? Если есть - многие жертвы информационного мира будут спасены. А пока (как бы не просто это ни было) нужно самому время от времени задаваться вопросом - чем я занимаюсь?
Пётр Глухов
Пётр Глухов
2014-01-10 15:36:22
Современное фантастическое кино может стать явью еще при нашей жизни, когда все человеческие действия (с согласия или без) будут фиксироваться и оцениваться компьютерами :) Согласен с Вашим ходом мысли. Но вопрос "где?" вполне может эволюционировать в вопрос "как?"
Oleg Bondarenko
Oleg Bondarenko
2014-01-10 22:57:59
Несовместимо...
Никитка Попов
Никитка Попов
2014-01-11 23:49:31
Совершенно бесполезное приложение. Другое дело <a href="https://play.google.com/store/apps/details?id=com.aloggers.atimeloggerapp" rel="nofollow">aTimeLogger</a>. Отлично справляется с учётом времени!