ВИДЕО: Почему стоит более серьезно относиться к онлайновым курсам

Ирина Баранская

Несмотря на популярность онлайнового образования, обучение на расстоянии воспринимается не очень серьезно и считается более низкокачественным по сравнению со стандартным вариантом. Однако, именно оно позволяет некоторым людям дотянуться до тех знаний, которые им так необходимы и получить которые раньше было практически невозможно.

Анант Агарвал, глава edX, рассказывает о том, почему людям необходимо дать шанс дистанционному образованию, и объясняет, чем сегодняшнее поколение учащихся отличается предыдущих.

Несмотря на популярность онлайнового образования, обучение на расстоянии воспринимается не очень серьезно и считается более низкокачественным по сравнению со стандартным вариантом. Однако именно оно позволяет некоторым людям дотянуться до тех знаний, которые им так необходимы и получить которые раньше было практически невозможно.

Анант Агарвал, глава edX, рассказывает о том, почему людям необходимо дать шанс дистанционному образованию, и объясняет, чем сегодняшнее поколение учащихся отличается от предыдущих.

ted.com
Neal Caffrey
2014-02-18 10:23:49
Поддерживаю эту идею. Но тут главное другое, не убедить себя что это есть хорошо, а убедить того, кто тебя принимает на работу, или твоему бизнес-партнёру что полученные тобой знания, тебе рассказывал не дурачок с web камерой.
Anton Udot
2014-02-18 15:46:12
Собственно, проблема "серьезности" преследует все, что связано с интернетом. Удаленную работу, удаленное образование и т.д. надо менять отношение людей. подводить законодательную базу и т.д.