Squareone – возможно ли сделать емэйл еще проще?

Squareone – это новый эмейл-клиент, который предлагает вам сортировать почту по папкам. Но делать это с умом.

TNW

TNW

Разработчики постоянно стараются придумать новые особенности, которые будут отличать их приложение от конкурентов. В емэйл-среде лучше всех это удалось сделать Mailbox, который переосмыслил всю концепцию емэйлов, превратив их в список задач. Squareone – это новый емэйл-клиент со своими особенностями, которые будут полезны тем, кто получает много, очень много писем.

Цель Squareone заключается в том, чтобы разбить вашу папку «Входящие» на группы: дайджесты, VIP, друзья, работа и так далее. Это нужно для того, чтобы не отвлекать вас бессмысленными уведомлениями при получении новой рассылки или промо от интернет-магазина. Уведомления будут приходить только от тех групп, от которых вы захотите.

so

При первой загрузке вам покажут статистику вашего ящика. Даже мой, не самый активно используемый ящик, получает 500 писем в месяц, что включает меня в 60% таких же несчастных. Если показали такую статистику, значит исправляйте мою ситуацию.

squareone (1)

По умолчанию все входящие письма будут находиться в папке “Unsorted”. Выбрав любое письмо, вы можете направить его в подходящую категорию, и все последующие письма от этого контакта будут отправляться туда же. Удобно, но такое уже есть в Gmail, казалось бы, ничего нового?

squareone (4)

Но вы можете отключать уведомления от определенных групп. Ведь согласитесь, вам не нужно сиюминутное напоминание о новой акции или распродаже. Таким образом можно избавиться от надоедливых сообщений, которые и в спам жалко кинуть, но и тратить свое время тоже не хочется. Включить или выключить звук можно свайпом по иконке.

squareone (6)

В боковом меню можно включить или отключить звук у всех групп, перейти в черновики или архив, и пригласить друзей. Папки можно перемещать, чтобы сделать использование еще более комфортным, а также создавать новые. К примеру, мне не хватало папки «Учеба», которую я тут же создал.

С каждым разом выбор почтовых клиентов становится все больше и больше. И лично мне уже сложно сказать, какой из них абсолютный фаворит. Mailbox, Boxer или новичок Squareone? Правильный ответ зависит только от вас и от того, как вы используете электронную почту. Squareone абсолютно бесплатен, работает быстро и без нареканий. Так что, если вам просто хочется чего-то нового, то почему бы не попробовать?

The app was not found in the store. :-( #wpappbox

Links: → Visit Store → Search Google
Dmitry Petryakov
2014-03-06 21:42:49
Только gmail, только apple. Узко получается.
Александр Рябец
Александр Рябец
2014-03-06 23:52:42
От ненужных рассылок отписаться, остальное ненужное - фильтруем сразу в архив/корзину, минуя инбокс