ИНФОГРАФИКА: Мясная лавка — как выбрать мясо
Лайфхакер дарит вам полезную инфографику про мясо. Из нее вы узнаете, как правильно выбирать говядину, свинину, баранину и курятину в магазине; для каких блюд подходят те или иные части тушек, и сколько в них калорий.
Знаете ли вы, что говяжья рулька идеальна для тушения и приготовления гуляша? А из свиной грудинки получаются отменные наваристые супы? Или почему для шашлыка лучше всего подходит баранья корейка?
Наша инфографика научит вас выбирать говядину, свинину, баранину и курятину в зависимости от того, что вы хотите приготовить. Также вы узнаете калорийность различных частей туш.
Комментарии
Отличная статья! Автору спасибо.
ого, не знал что язык самая калорийная часть организма
ООО, вы боги!! Всю жизнь мучился: не знал как выбрать говядину или свинину. Всегда приходилось только курицу покупать ахах. Сохранил не глядя!
Комментарий удален
Поздравляю, вы сели в лужу http://dic.academic.ru/dic.nsf/ushakov/842086
Тему ты не знаешь в кулинарии это кострец
Крестец это у тебя - козлодоев!
А что такое "Ph" (это фигурирует среди витаминов и элементов)?
на картинке все понятно, но как отличить одно от другого на рынке??
Лучшие предложения
Это нам надо: наушники Microsoft Xbox Wireless Headset
Надо брать: ноутбук Honor MagicBook X16 за 43 217 рублей
Находки AliExpress: самые интересные и полезные товары
15 интересных товаров дешевле 500 рублей
Уютно, практично и стильно: 8 российских брендов текстиля для дома
Лучшие предложения недели: скидки от AliExpress, «Яндекс Маркета», Yves Rocher и других магазинов
Выбирай, но проверяй: как найти в магазине качественный товар
35 вещей для идеального наряда в ковбойском стиле
«Моя работа — постоянный бег». 3 вдохновляющие истории российских учёных
Как сервисы Tele2 помогают растить бизнес: объясняем на фудтраке с шаурмой
РекламаОсновы бережного общения и саморекламы. 6 дисциплин мечты, которым стоит учить в вузах
Короткий путь в профессию: 5 причин поступить в колледж