ВИДЕО: Как жить со страстью в любом возрасте

Ирина Баранская

Писательнице Исабель Альенде 71 год, и, несмотря на морщинки, она не чувствует своего возраста. У неё, как и у многих людей (особенно женщин), был страх перед старостью и немощностью, увяданием эмоций и потерей вкуса к жизни, но она смогла выйти из этого состояния и собирается и дальше наслаждаться своей жизнью в полной мере. Смотрим видео, вдохновляемся и перестаем ворчать. ;)

alt

Потерять вкус к жизни можно в любом возрасте. Есть 20-летние, которые ворчат и ведут себя, как-будто бы им все 60, а есть 70-летние, которые смакуют каждое мгновение жизни и способны полностью ощутить весь спектр эмоций.

Писательнице Исабель Альенде 71 год, и, несмотря на морщинки, она не чувствует своего возраста. У неё, как и у многих людей (особенно женщин), был страх перед старостью и немощностью, увяданием эмоций и потерей вкуса к жизни, но она смогла выйти из этого состояния и собирается и дальше наслаждаться своей жизнью в полной мере.

И не нужно говорить о том, что нашим пенсионерам тяжелее и они не так воспитаны — всё это неправда! Я знаю прекрасную женщину-микробиолога, которой уже далеко за 70, но в её глазах столько энергии и эмоций! Она везде успевает, она всё делает и всем помогает. У неё есть подружки, которые в три раза её младше. Она невероятна! Чего и вам желаю. ;)

Julia Lisovskaya
2014-10-02 09:41:21
"Есть 20-летние, которые ворчат и ведут себя, как-будто бы им все 60, а есть 70-летние, которые смакуют каждое мгновение жизни..." И что интересно, обе крайности, по сути своей, ненормальны. Но на состарившуюся молодежь всегда спускают собак, а бодрящиеся старички – так держать. Двойные, знаете ли, стандарты.
Денис Байгозин
2014-10-02 13:45:53
Видимо, потому что человек - таки создан для счастья, как бы банально это ни звучало. Но Вы правы: все люди имеют право на нытьё и уныние, независимо от расы, пола и возраста.(:smile:)
Nyck
2014-10-08 07:49:19
20-летних не видел, а вот 30-ти встречал. грустно смотреть на людей, которые устали от жизни :-(