Приложение mCouple (iOS, Android) — стрессовый способ проверить силу ваших отношений

Пётр Глухов

Установите mCouple для iOS и Android, и каждый из вас будет знать об обоюдном местоположении, сможет читать чужие SMS, изучать историю звонков и просматривать лог переписки в Facebook. Это очень и очень непростое испытание на искренность и честность.

mCouple

Andriy Zholudyev/Shutterstock.com

Общие бактерии на ободке унитаза, совместное голодание на остатки зарплаты, поочерёдное ношение клёвой рубашки — привычное и само собой разумеющееся выражение доверия внутри пары. Но, когда дело касается сомнительных «шорохов» телефона, безоблачность куда-то испаряется.

Конечно, можно долго говорить о свободе личности, недопущении её ограничения, губительном эффекте недоверия и святости чистой любви, но все эти слова рано или поздно становятся никчёмными перед чувством собственничества. Моё, моё и ещё раз моё! И избавиться от ощущения принадлежности человека исключительно себе любимому нет никаких сил. Именно из-за него у нас и появляются выпытывающие вопросы. Кто звонил? О чём ты переписываешься? Почему не выходишь на связь? Довольно сомнительных ответов! С приложением mCouple вы знаете всё.

Как уже отмечалось, приложение умеет отображать на карте Google ваше текущее местонахождение. Но этим никого не удивишь: аналогов масса. Отметим лишь, что функция работает исправно.

Более интересной выглядит возможность заглянуть в недра чужого телефона. Здесь вы окунётесь в самую что ни на есть инсайдерскую информацию. Например, вы сможете:

  • изучить журнал звонков (время, длительность, номер контакта);
  • узнать содержимое SMS-посланий;
  • почитать личную переписку в Facebook.

Вдобавок к этому вы будете получать периодические отчёты о свежей активности чужого смартфона через панель уведомлений своей трубки. А самая главная новость заключается в том, что вы сможете тут же сохранить сомнительный номер в свой список контактов до того, как соответствующая запись будет удалена.

Как следить за местонахождением чужого телефона с mCouple

Из-за своих шпионских примочек mCouple может показаться вам инструментом для слежки. Однако это не так. Приложение невозможно спрятать в чужом телефоне, ведь никаких защитных функций в нём не реализовано. Да и сама идеология, заложенная авторами проекта, пропитана исключительно заботой о своей второй половинке. Кстати, о разработчиках. В будущем планируется добавление возможности просмотра галереи спаренного смартфона. Хотя большинство русскоязычной аудитории желало бы внедрения «ВКонтакте».

Приложение mCouple доступно как в App Store, так и в Google Play. У вас получится соединить телефоны на разных мобильных платформах, но часть функций в таком случае перестанет работать. А точнее, пропадёт возможность контролировать SMS и перечень звонков. Но если вы находитесь по разные стороны баррикад, то о каких отношениях в принципе может идти речь? :)

The app was not found in the store. :-( #wpappbox

Links: → Visit Store → Search Google
Stanislav Bublik
2015-01-15 14:38:19
Адок)
Макс Inlove
2015-01-15 15:11:34
Бредовое приложение. С логикой у автора софта явно проблемы. Если всё так плохо, что приходиться прибегать к слежке, то партнёр по своей воле точно такие приложение не поставит. Если приложение чудесным образом и окажется на телефоне второй половинки, то не надолго. Кому нравится, когда за ним следят? Тем более, что "Приложение невозможно спрятать в чужом телефоне". Вывод - очередной шлак.
Ksenia Vasileva
2015-01-15 17:05:56
на iphone не работают sms и история звонков. С учетом стандартной проги iOs - Мои Друзья, приложение оказывается достаточно бесполезным.
Стас Скарзов
2015-01-15 18:57:08
Для дебилов с общей страницей вконтакте - самое оно ))
Anton Erofeev
2015-01-16 11:44:36
Бредятина. В отношениях должно быть доверие. Если нет доверия - это уже не отношения.
Sasha Malyugina
2015-01-16 17:19:11
даже если нечего скрывать, то все равно неприятно, что кому то полностью дублируется твоя жизнь. Стирается граница личного.
Игорь М
2015-01-20 09:14:26
Резко вы кидаетесь заявлениями.
Игорь М
2015-01-20 09:20:05
Производитель делал шпионскую прогу, делал... да либо не доделал, либо его с ней на один из маркетов не пустили и пришлось скрытость программы удалить. В принципе, расчет идет на то, что стандартный юзверь мудрокирпича набивает его приложениями так, что память терещит, операционка дымит, а сам он и не вспомнит, что и когда ставил. Таким образом, прогу можно по тихому подсадить на телефон объекта наблюдения, расчитывая, что тот ее просто не заметит А прогу можно банально заменить, при наличии прямых рук и небольшого танца с бубном, бекапом СМС/контактов/списка звонков и любым антивором (который отслеживает положение). При чем жертва слежки еще и сама будет радоваться и благодарить за установку этих программ.
Игорь М
2015-01-20 09:21:13
Расчет на то, что приложение "утонет" в лавине мсякого хлама, который уже установлен.