Находки AliExpress: ночник-зарядка, гамак для кота, семечкокол

Артём Козориз

Самое необычное, забавное и дешёвое, что мы нашли на просторах торговой интернет-площадки AliExpress за эту неделю.

ali-digest

Ночник-зарядка для смартфонов

Ночник-зарядка для смартфонов

Этот гаджет решает проблему нехватки свободных розеток, совмещая в себе симпатичный ночник и двухпортовую зарядку. Светильник имеет ручной режим и автоматический, когда подсветку включает встроенный датчик света. Что до мощности зарядки, то при подключении одного устройства она способна выдавать 2 А, при подключении двух — по 1 А на каждый гаджет.

Купить за 905 рублей →

Гамак для кота

Снимок экрана 2015-12-24 в 19.56.31

А почему бы и нет? Котики любят комфорт не меньше нас. Возможно, не каждый полезет в такую подвесную конструкцию, но заинтересует она однозначно. Если ваш котейка будет бояться высоты, эту штуку можно использовать как обычный коврик. Размеры — 51 × 38 см, отделка флисом изнутри, леопардовый принт.

Купить за 376 рублей →

Кружки-шлемы штурмовика, Дарта Вейдера, Железного Человека

Кружки-шлемы штурмовика, Дарта Вейдера, Железного Человека

Недавно у нас в рубрике была бэткружка. Занятная вещица, но эти кружки, мне кажется, интереснее. Помимо того, что они точно копируют внешний вид шлемов популярных киногероев, в них также есть крышки. Удобно для заваривания чая, например. Да и размер недетский — 401–500 мл.

Купить за 862 рубля →

Bluetooth-шапка с наушниками

Bluetooth-шапка с наушниками

Если ваши наушники нельзя носить под шапкой… купите себе такую шапку. В ней можно не только слушать музыку, но ещё и отвечать на звонки. На вшитой панели сбоку есть кнопки управления громкостью и воспроизведением, ниже расположен порт зарядки. Если шапку нужно будет постирать, блок управления можно снять. Заряда хватает на 60 часов ожидания и около часа воспроизведения музыки.

Купить за 636 рублей →

 Семечкокол

Семечкокол

Для любителей погрызть семечки незаменимая в хозяйстве вещь. Для обычных подсолнечных семечек использовать её нет резона, а вот для тыквенных и других более крупных семян — самое то. В описании заявлена «совместимость» даже с мелкими орехами, но тут нужно учитывать их калибр и, что важнее, вашу мышечную силу. Устройство выполнено из металла, так что сломаться не должно.

Купить за 226 рублей →

Dad Pixto
2015-12-25 19:55:17
я на Али купил зарядку на четыре выхода! и она люминесцирует))
Александр Кузичев
2015-12-26 04:11:15
делись ссылко, мой юный паддаван!