Orkanizer — бесплатный «помидорный» менеджер задач

Дмитрий Горчаков

Сервис Orkanizer предназначен для организации времени и задач по методике Pomodoro. Единственным недостатком сервиса является не очень звучное название, во всём остальном это настоящая находка.

Orkanizer

Pomodoro — это очень эффективная методика управления временем, которая заключается в том, что вы работаете 25 минут без отвлечений, а потом пять минут отдыхаете. Затем этот цикл повторяется снова и снова до тех пор, пока вы не выполните все свои дела или пока не закончится рабочий день. Если вас заинтересовал этот метод и вы хотите узнать больше информации, то не поленитесь изучить это руководство.

Онлайновый сервис Orkanizer предоставляет все необходимые инструменты для использования этой методики. Сердцем сервиса является, разумеется, таймер, отмеряющий своим тиканьем 25-минутные промежутки времени. Кроме того, здесь вы найдёте очень удобный менеджер задач, позволяющий держать под контролем текущие и будущие задачи.

Orkanizer

Все задачи после добавления попадают в список текущих дел, где им можно назначить приоритет, срок, тег и предполагаемое количество «помидоров». В каждой строке имеется кнопка таймера, с помощью которой запускается отсчёт времени. По мере выполнения задачи здесь же будут появляться изображения потраченных «помидоров». Раскрывающееся меню управления задачами позволяет отметить их как выполненные, архивировать или вообще удалить.

В верхней части страницы расположена панель инструментов, из которой можно перейти к списку архивированных задач, просмотреть историю и статистику работы. Последняя является настоящей жемчужиной Orkanizer, так как представляет развёрнутую информацию о ваших успехах за последний месяц и целый год.

Orkanizer: статистика

И в заключение хотим вам сообщить, что сервис Orkanizer полностью бесплатен для персонального использования. Поэтому если вы хотите стать в новом году продуктивнее и организованнее, то самое время начать использовать этот замечательный инструмент для управления своим временем.

Konstantin Zhabinskiy
2016-01-18 14:58:23
Круто, но им бы дизайнера на проект :)
Браун Спароу
2016-01-18 15:52:30
Зашел на сайт, выводит ошибку.
Dron Tropnikov
2016-01-18 16:01:32
http://orkanizer.com/ru/ Ещё раз попробуйте
Vernat Khisamov
2016-01-18 16:05:28
Дизайн ок
Дмитрий Горчаков
Дмитрий Горчаков
2016-01-18 17:47:35
Спасибо, исправил.