Как узнать, куда уходит время, с помощью сервиса eeYss

Лиля Брик

Время — это самый ценный ресурс, который невозможно заработать и невозможно пополнить. Поэтому его нужно расходовать придирчиво и аккуратно. Оценить, куда утекают минуты, помогает сервис eeYss.

Как узнать, куда уходит время, с помощью сервиса eeYss

eeYss. Это простая система учёта всего вашего времени.

Всю активность сервис подразделяет на семь основных видов деятельности:

  • работа,
  • семья,
  • забота о здоровье,
  • образование,
  • культурное развитие,
  • развлечения,
  • чтение.

Каждый день нужно выставлять оценки всем видам деятельности в зависимости от того, сколько времени вы на них потратили. Это занимает от силы минуту.

eeYss: виды деятельности

Но всего одна минута в день помогает собрать серьёзную статистику. Уже через неделю видно, о каких сферах жизни вы забываете и на что нужно обратить внимание. Ведь если где-то появляются нули, то что-то в жизни вы упускаете.

Сервис оценивает каждую неделю, месяц и затем год. Данные можно рассмотреть в наглядной форме таблиц или диаграмм.

eeYss: еженедельный отчёт

Такой способ оценки подойдёт не только для времени. В календаре указывать нужно не часы, потраченные на то или иное дело, а субъективное мнение. Это пригодится для составления рейтинга эффективности работы, например.

Иногда мы за два часа на работе успеваем сделать больше, чем за целый день, а порой всю ночь сидим над конспектами, но информация даже не задерживается в голове. Тогда, несмотря на потраченное время, результат будет так себе.

Какой критерий выбирать для отслеживания, решать вам. Главное — не перепутать их и измерять что-то одно: или время, или эффективность. Тогда сервис сделает правильные выводы.

eeYss помогает понять, куда уходит время

Чем дольше вы пользуетесь eeYss, тем больше информации доступно для анализа. Разные периоды можно сравнивать между собой и отслеживать прогресс. Старожилы могут даже пользоваться дополнительными инструментами и проверять уровень начитанности, объём знаний об искусстве и так далее.

И ещё один бонус. Даже минута планирования и оценки в день — это полезная привычка, которая открывает крутые перспективы. И вырабатывать её удобней с приятным сервисом.

eeyss

Ershow Daniel
2016-02-16 16:54:38
Кнопка не работает
Alina Mashkovtseva
2016-02-16 17:01:14
Исправили(:smile:)
Dmitriy Mavrin
2016-02-16 17:05:50
Всё еще не работает!
Am Was Here
2016-02-16 17:11:13
По-прежнему не работает.
Андрей Нежданов
2016-02-16 17:11:24
17:11 "по Москве". Не работает...
Anton Geer
2016-02-16 19:11:27
Улыбнуло настолько, что двже захотелось попробовать) " В календаре указывать нужно не часы, потраченные на то или иное дело, а субъективное мнение. Это пригодится для составления рейтинга эффективности работы, например". На этом месте любые рассуждения об эффективности и тайм-менеджменте должны заканчиваться. Именно субъективная оценка губит все дело. Человеку кажется, что он всю жизнь занят, весь в делах, убеждает в этом себя и окружающих, а по факту - подверженность десяткам времяпоглотителей. А вот когда запускается помодоро, например, все встает на свои места)
atomictravelertaco
2016-02-18 05:29:01
Это гениально! А как вообще такое возможно? Не верится, что такие супертехнологии стали доступны еще при жизни. Очень круто!