AliExpress: самые интересные находки этой недели

Артём Козориз

Самое необычное, забавное и дешёвое, что мы нашли на просторах торговой интернет-площадки AliExpress за эту неделю.

ali-digest

Телескопический магнит с фонариком

Телескопический магнит с фонариком

Нет, это не тренировочный джедайский меч (хоть и очень похоже), это очень нужная и полезная в хозяйстве вещь. Если вам приходилось доставать всякие мелочи из труднодоступных мест, вы мне поверите. Аккуратный 20-сантиметровый гаджет в разложенном виде превращается в длинную трость (80 см) с магнитом и встроенной подсветкой на конце. Дотянуться можно куда угодно.

Купить за 193 рубля →

Красивая 3D-открытка

Красивая 3D-открытка

Если вам подарят конверт с такой открыткой, вы никогда не догадаетесь, что там внутри. Зато какой будет эффект! Ну и, конечно же, у этой открытки больше шансов не быть похороненной на дне шкафа, а оказаться на видном месте и радовать дорогого вам человека.

Купить за 93 рубля →

Розетка с USB-портами

Розетка с USB-портами

Будь моя воля, я запретил бы всем производителям электрооборудования делать розетки без USB-портов. Представьте, насколько проще станет наша жизнь, когда в каждой комнате появится по паре таких розеток! Встроенный двухамперный адаптер позволяет с лёгкостью заряжать любые смартфоны и планшеты, избавляя от возни с блоками питания. Качество достойное, что подтверждается отзывами.

Купить за 693 рубля →

Булыжник-тайник

Булыжник-тайник

Кому придёт в голову искать ключ от дома в камне? Можно смело сказать, что никому. С таким пустым внутри фальшбулыжником из силикона вы получите небольшой и совсем неприметный тайник. В полость легко помещаются несколько ключей или другая мелочь.

Купить за 400 рублей →

Часы для книголюба

Часы для книголюба

По сути, эти необычные часы можно порекомендовать всем ценителям оригинальных вещей, но у любителей почитать совершенно точно есть полка с книгами, куда такие часики впишутся как нельзя лучше. Несмотря на то, что циферблат как таковой здесь отсутствует, благодаря числам 12 и 6, а также надписям nine и three определять время достаточно легко.

Купить за 1 540 рублей →

Сергей Зыков
2016-02-19 19:29:05
Часы полный зашквар!
Robert Valeev
2016-02-19 20:51:28
Розетка интересная, только хлопот с ней при установке будет... стакан не стандартный, на место обычной розетки не встанет, нужно стену долбить
Игорь Гуляев
2016-02-20 07:19:34
Боязно мне такую розетку ставить, как бы не спалить дивайс. Я купил пилот-разветвитель в соседнем магазине с usb-разъемами практически за ту же цену.
Ольга Савицкая
2016-02-20 15:49:10
PILOT T брали или другое что-то?
uchikike
2016-02-20 18:15:18
новые девайсы выходят с usb type-c) затем будут usb type-d. потом usb type-е ....
Max Makov
2016-02-25 17:40:19
Камень тайник в магазинах фиксированной цены стоит 50 р. :-) Китайцы явно загнули ценник.