Какую технику и гаджеты можно подарить на 8 Марта

Sergey Suyagin
6
Реклама

Думаете, что прекрасная половина человечества равнодушна к навороченной электронике? Вы ошибаетесь. Девушки любят гаджеты и всё, что с ними связано, вот только ценят они несколько иное. Существует целая категория устройств, способных стать заметной частью образа своей владелицы и радовать глаз. Лайфхакер совместно с «Бандеролькой» подобрали для вас лучших представителей элегантной техники и аксессуары к ней.

Что подарить на 8 Марта: техника и гаджеты

Kudla/shutterstock.com

iPhone 6s

Что подарить на 8 Марта: iPhone 6s

Если мужчины рассматривают смартфоны с точки зрения функциональности, то для женщин это в первую очередь аксессуар, который должен быть стильным, элегантным, имиджевым, то есть как украшение.

Вы можете сколько угодно объяснять им, что вот этот Android умеет то же самое и даже больше при меньшей стоимости, но в голове у неё всё равно будет iPhone. Не пытайтесь взывать к логике, это бесполезно. Почему? Потому что iPhone. И ни в коем случае не серый, нет. Тёмный — это мужской цвет.

Просто примите статусность iPhone как факт и порадуйте любимую самой свежей моделью смартфона с яблоком на задней панели. Цвет «серый космос» отпадает, и остаются серебристый, золотой, а также розовый варианты.

Несмотря на крайне нестабильный курс рубля, покупка и доставка iPhone из США по-прежнему выгоднее. В официальном российском Apple Store цена смартфона начинается от 56 990 рублей. Прочие магазины предлагают примерно такие же цены. Иногда чуть ниже из-за акций, иногда выше. Слишком низкая стоимость вызывает у здравомыслящих людей оправданное сомнение, а потому «супервыгодные» покупки с риском оставить девушку без подарка мы рекомендовать не можем.

На Amazon цена нового iPhone 6s на 16 ГБ, поддерживающего российские частоты LTE и не привязанного к оператору, начинается от 638 долларов. Добавляем сюда скоростную воздушную доставку Qwintry Air от «Бандерольки», и всё равно получается 5 тысяч рублей экономии.

iPhone 6s на Amazon →

MacBook Air

Что подарить на 8 Марта: MacBook Air

Представленный Apple 12-дюймовый MacBook с единственным USB-C и полным отсутствием привычных портов USB 2.0 и USB 3.0 по-прежнему кажется излишне опережающим время. В контексте ноутбуков разумнее отдавать предпочтение более практичным представителям. Проверенный годами MacBook Air с диагональю экрана 13 дюймов доказал свою способность выступать не только в качестве стильного аксессуара, но и в роли рабочей лошадки для любых задач на каждый день. Идеальный подарок для тех, кто учится или увлечён своей работой.

Разница в цене на самую новую версию 13-дюймового MacBook Air с SSD на 128 ГБ в российском Apple Store и на Amazon составляет более 11 тысяч рублей.

MacBook Air на Amazon →

Селфи-чехол для смартфона со встроенной вспышкой

Что подарить на 8 Марта: селфи-чехол для смартфона

В iPhone и прочих смартфонах предусмотрены некоторые средства для подсветки лица во время съёмки селфи, но, признаем честно, работают они так себе. Чехол с собственной независимой подсветкой решает проблему эффективно и стильно.

Помимо съёмки селфи, подсветка может использоваться как фонарик, а также в режиме зеркальца при недостаточном освещении.

Чехлы Lumee с подсветкой на Amazon →

Лучший Kindle

Что подарить на 8 Марта: Kindle

Ваша девушка любит читать? Тогда подарок напрашивается сам собой. Подарите ей самую последнюю версию электронной читалки Kindle Paperwhite. При 6-дюймовом экране высокого разрешения и батарее, способной работать неделями, Paperwhite легче iPad mini и без проблем удерживается даже одной рукой.

Не менее приятно то, что при всей своей навороченности и утончённости Kindle Paperwhite отличается вполне доступным ценником.

Kindle Paperwhite на Amazon →

Французский внешний диск

Что подарить на 8 Марта: внешний диск

Места для хранения информации много не бывает. Дополнительный внешний жёсткий диск — почти обязательный атрибут современного человека. И этот аксессуар тоже может быть красивым. Французский бренд LaCie предлагает множество стильных накопителей, но мы выбрали вот этот зеркальный портативный диск на подставке из тёмного дерева.

Он лёгкий и компактный, его можно положить в любую сумочку. При подключении к ноутбуку девайс обязательно привлечёт внимание и порадует своим элегантным внешним видом, а будучи установленным на подставку, LaCie превращается в шикарный предмет интерьера.

LaCie Mirror-Plated Hard Drive 1 TB на Amazon →

Фотоаппарат с моментальной печатью фото

Что подарить на 8 Марта: фотоаппарат с моментальной печатью фото

В эпоху смартфонов селфи и другие цифровые снимки стали обыденностью, а вот печатные фотографии, наоборот, снова становятся чем-то необычным, оригинальным. Вы наверняка помните фотоаппараты Polaroid с технологией мгновенной печати на квадратной карточке, эдакий аналоговый физический Instagram из прошлого. В таких снимках гораздо больше тепла и позитива, нежели в привычной цифре. Девушка наверняка оценит появившуюся возможность фиксировать моменты жизни в старомодном стиле.

Кстати, за последние годы Polaroid и аналогичные фотоаппараты поумнели и многому научились. В частности, параллельно с печатью они умеют сохранять цифровую копию снимка. Качество фотографий также сильно выросло.

Polaroid Snap Instant Digital Camera на Amazon →

Angelcare — навороченная система мониторинга за ребёнком

Что подарить на 8 Марта: система мониторинга за ребёнком

Если в вашей семье ожидается прибавление, то Angelcare подарит спокойствие не только вашей любимой, но и вам. Система контроля за состоянием малыша включает в себя датчик, автоматически оповещающий о длительном отсутствии движения (даже если ребёнок под одеялом), камеру, способную транслировать изображение днём и ночью, цветной сенсорный дисплей и двухстороннюю связь, аналогичную уоки-токи.

Система мониторинга за ребёнком Angelcare на Amazon →

Furby — электронный домашний зверёк

Что подарить на 8 Марта: Furby

Завершает нашу подборку ещё одно эхо из прошлого. Помните тамагочи? Маленькие округлые устройства с кнопками и крохотным экраном, на котором жил хоть и виртуальный, но всё-таки любимый домашний питомец. Его нужно было кормить, убирать за ним, ухаживать и так далее.

Furby — это куда более живой тамагочи в физическом воплощении. Пушистый мягкий зверёк ведёт себя как настоящий, меняет характер и настроение в зависимости от того, как с ним обращаются, и умеет синхронизироваться со смартфоном. Дочка будет в восторге.

Furby на Amazon →

Лучшие подарки на 8 Марта из США

Надеемся, вы найдёте подходящий подарок в нашей подборке, но даже если вам ничего не понравилось, бескрайние просторы Amazon и других американских торговых площадок придут на помощь. Обилие качественных товаров на любой вкус и бюджет удовлетворит даже самых требовательных и привередливых, а быстро и без рисков привезти купленное прямо к вам домой поможет сервис доставки товаров из США «Бандеролька».

Онлайн-шопинг за океаном — дело хоть и простое, но иногда возникают мелкие проблемы и вопросы. Решить их без дополнительных затрат поможет акция от «Бандерольки». С 10 по 25 февраля вы можете бесплатно протестировать услугу «Помощь при покупке». В акции участвуют сайты Nike, Converse, Ralph Lauren, Backcountry, Drugstore и Beauty.com.

Подарки на 8 Марта из США

Phoenix Free
2016-02-20 11:30:14
как статья из журнала форбс сюда попала???
Supermassive hole
2016-02-20 12:02:37
Где отечественное? Вообще обнаглели, писюкатели.
Сергей Викторыч
2016-02-20 12:16:26
что-то кроме рекламы залежавшихся или ещё никому неизвестных гаджетов за последнее время будут рекламировать в рекламных статьях?
Сергей Викторыч
2016-02-20 12:20:26
ну и варианта комплекта батареек к вибратору даже нет...
Данил Пауков
2016-02-20 14:10:16
мда, барахло. Есть что-то подороже?
Rustam Sobolev
2016-02-20 15:38:41
Что за список для нищебродов? Я каждый день такие подарки дарю...на 8 марта нужно что-то посолиднее. Где статья о Rolls Royce Phantom ну или BMW X6?
Petr Didenko
2016-02-20 18:02:13
Я жене подарил уже стопку айфонов и пачку макбуков air за десять лет. Что я делаю не так и причём тут forbes?
Phoenix Free
2016-02-21 08:16:22
даришь жене стопки макбуков и ифонов, так бы было много денег. Может и в список форбс попал бы.