Потрясающее видео, которое за 3 минуты покажет красоту неба из разных уголков Земли

Лера Мерзлякова

Небо всегда притягивает, очаровывает людей. Режиссёр Крис Притчард (Chris Pritchard) в течение пяти лет снимал видео с разрешением 4K по всему миру, чтобы создать ролик Skylight. Он представляет собой 36 часов заснятого материала и 42 локации, превратившиеся в трёхминутное таймлапс-видео, которое невозможно смотреть без замирания сердца.

chrispzero.com

Уверены, раньше было популярным развлечением долго смотреть на звёзды и размышлять о жизни. А современные люди наверняка оценят небо, записанное в формате таймлапс-видео. Потрясающий трёхминутный ролик демонстрирует горизонты в Чикаго, Лос-Анджелесе, Биг-Суре, пустыне Мохаве, национальном парке «Йосемити». «Независимо от нашего образа жизни и окружения, над нами всегда есть небо», — пишет Притчард на странице ролика на Vimeo.

Убедитесь, что вы выбрали разрешение 4K в плеере Vimeo перед просмотром. И обратите внимание на начало третьей минуты: в 2:03 вы увидите метеор.

Антон Тюваев
2016-02-26 13:10:09
Убедитесь, что вы приобрели монитор или телевизор с допустимым разрешением в 4K и установили это разрешение в плеере Vimeo перед просмотром. И обратите внимание на начало второй минуты: в этот момент вы увидите самолеты. А метеор будет только в середине второй минуты.
Оксана Запевалова
Оксана Запевалова
2016-02-26 13:13:33
Вы правы! Спасибо, поправили)
Сергей Аединов
2016-02-26 15:15:19
Как прекрасен мир! Шикарное видео! Спасибо