The Most Dangerous Writing App уничтожит ваш текст, если вы остановитесь

Дмитрий Горчаков

Новый текстовый редактор The Most Dangerous Writing App поможет вам избавиться от прокрастинации и перфекционизма. Однако сделает он это довольно жёстким образом.

The Most Dangerous Writing App

Khakimullin Aleksandr/shutterstock.com

Сомнения — это одно из главных препятствий на пути к хорошему тексту. Если вы начинаете постоянно исправлять написанное, менять сюжет, останавливаться в нерешительности, то ничего толкового у вас, скорее всего, не выйдет. Поэтому многие авторы предпочитают сначала в порыве вдохновения излить все свои мысли на бумагу, а уже потом шлифовать текст до совершенства. Онлайновый редактор со страшным названием The Most Dangerous Writing App поможет вам овладеть этим навыком.

В самом начале вам будет предложено указать, сколько минут вы планируете работать. Отнеситесь к этому выбору ответственно, ведь именно столько минут вам придётся писать без остановки.

 The Most Dangerous Writing App: выбор времени

После нажатия на кнопку Start перед вами откроется чистый лист, на который необходимо выплеснуть весь поток слов, который роится в вашей голове. Какие-либо органы управления или форматирования отсутствуют, поэтому ничто не будет отвлекать вас от работы. Впрочем, отвлечься у вас не получится даже при желании: стоит прекратить работу хотя бы на 5 секунд, как весь труд исчезнет без следа.

The Most Dangerous Writing App fail

Если же вы сможете выдержать этот писательский мини-марафон, то текст можно будет скопировать в другую программу и завершить его редактирование. Главное, что у вас уже будет основа, с которой можно работать.

Такой метод может, разумеется, поначалу шокировать и показаться очень неудобным. Однако стоит всё же попробовать The Most Dangerous Writing App в деле, чтобы сделать окончательные выводы. Уверен, что многим этот редактор поможет раскрепоститься, войти в так называемое состояние потока и работать без перерывов и отвлечений.

Давид Бирюкович
2016-03-14 21:57:21
Очень часто читал статьи о людях, которые под внешним давлением и из-за сжатых сроков, делали свое дело отвратительно. Я попробовал это приложение, и действительно, под таким давлением, мало у кого получится что-то хорошо. Вы пишите и будто вас окружили 50 тысяч копий вашего начальника и торопят вас, заставляют, давят... Кому помогло это приложение? Делитесь своими историями.🍴