AliExpress: самые интересные находки этой недели

Артём Козориз

Самое необычное, забавное и дешёвое, что мы нашли на просторах торговой интернет-площадки AliExpress за эту неделю.

AliExpress: самые интересные находки этой недели

Ручка с исчезающими чернилами

Ручка с исчезающими чернилами

Ручка как у шпионов. С виду обычная гелевая, но секрет кроется в чернилах: всё написанное ими бесследно исчезает в течение часа. Можно удивить ребёнка или воспользоваться при оформлении кредита (шутка).

Купить за 87 рублей →

Антипригарный коврик для сковороды

Антипригарный коврик для сковороды

Надоело соскребать со сковороды пригоревшую еду? Не любите мыть противни? Тогда этот коврик с тефлоновым покрытием для вас. Блины, мясо и овощи на нём не пригорают, а самое главное, оставляют вашу сковороду чистой. Можно использовать также в различных формах для выпечки. Легко моется. В комплекте два коврика.

Купить за 362 рубля →

Ланчбокс с подогревом

Ланчбокс с подогревом

Такой ланчбокс позволит вам не только взять домашнюю еду с собой, но и разогреть её перед употреблением. Основной объём разделён на две части, есть отдел для ложки и вилки в крышке. Нагревательный элемент работает в двух режимах: подогрева и поддержания температуры.

Купить за 1 400 рублей →

Магнитные песочные часы

Магнитные песочные часы

За сыплющимся песком в песочных часах можно наблюдать бесконечно. Их магнитная версия ещё круче. Вместо песка здесь используется металлический порошок, который, падая из верхней части в нижнюю, принимает причудливую форму. Из-за особенности конструкции (магнит расположен только в основании) переворачиваются не все часы, а только стеклянная колба. Отмеряют 30 секунд.

Купить за 630 рублей →

Автомобильный чайник

Снимок экрана 2016-03-17 в 14.28.53

Вам не понадобится термос с чаем в машине, если у вас будет этот чудесный мини-чайник. В стеклянном корпусе установлен нагревательный элемент, который вскипятит воду за несколько минут. Горлышко закрывается ситечком, поэтому заваривать чай можно прямо в нём. В комплекте держатель и шнурок для переноски. Работает от бортовой сети авто (12 и 24 В).

Купить за 1 980 рублей →

Алексей Степанов
2016-03-18 19:57:00
Часы прикольные :) но с нашей почтой наверное разбиться могут
Игорь Гуляев
2016-03-19 19:06:05
Хлам это всё ненужный, к тому же плохого качества. Одно время увлекался такими покупками, сейчас этим барахлом антресоли забиты - ручки с исчезающими чернилами, авточайники, походные утюжки... Подарок искал другу - ничего не выбрал из этого барахла - смотрится стремно, работает так же)))
Max Dmitriev
2016-03-21 20:19:39
Часы смотрятся прикольно и стружка эта смотрится отлично, но меряют они ровно 26 секунд и в хозяйстве нафиг не нужны вообще