РЕЦЕПТЫ: Протеиновые конфеты
Ингредиенты:
- ¾ стакана (190 г) арахисового масла;
- 1 столовая ложка миндальной муки;
- ½ стакана протеинового порошка;
- 15 мл воды или молока;
- 20 г горького шоколада.
Первым делом раскрошите шоколад. Вы также можете использовать готовую шоколадную крошку или какао.
Смешайте протеиновый порошок с миндальной мукой. Заменить муку из миндаля можно любой ореховой мукой или аналогичным количеством цельнозерновой муки. Правда, последняя может слегка горчить в готовом лакомстве.
Добавьте арахисовое или любое ореховое масло и смешайте всё вместе.
К полученной смеси добавьте жидкость — воду или молоко. Перемешивая, ориентируйтесь на собственные ощущения: если смесь суховата и рассыпается при попытке сделать из неё шар, то добавьте ещё жидкости, в обратном случае досыпьте муки или протеина.
Когда паста будет готова, смешайте её с шоколадной крошкой и скатайте в небольшие шарики. Отправьте их в морозильную камеру примерно на час, а затем переложите в контейнер и храните в холодильнике.
Лучшие предложения
Это нам надо: наушники Microsoft Xbox Wireless Headset
Надо брать: ноутбук Honor MagicBook X16 за 43 217 рублей
Находки AliExpress: самые интересные и полезные товары
15 интересных товаров дешевле 500 рублей
Уютно, практично и стильно: 8 российских брендов текстиля для дома
Лучшие предложения недели: скидки от AliExpress, «Яндекс Маркета», Yves Rocher и других магазинов
Выбирай, но проверяй: как найти в магазине качественный товар
35 вещей для идеального наряда в ковбойском стиле
Короткий путь в профессию: 5 причин поступить в колледж
Основы бережного общения и саморекламы. 6 дисциплин мечты, которым стоит учить в вузах
Как сохранить рабочие навыки во время декрета: 6 советов
Как сервисы Tele2 помогают растить бизнес: объясняем на фудтраке с шаурмой
Реклама