У каждого из нас иногда (а может очень даже часто) возникает желание немного развеяться, поделать что-нибудь бесполезное, но приятное. На помощь приходят Чип и Дэйл игры. Старые, добрые, классические игры — такие как тетрис, арканоид и даже простенький пасьянс.

Quinn — самый главный среди тетрисов. По-макинтошевски приятный интерфейс, красивая графика, цветные кубики, игра по сети, highscores и множество вариантов игры. А самое главное — азарт.

Turtle Minesweeper — куда же без него? Классический «Сапер», внешне не отличается от Windows-версии и имеет схожие настройки. 3 уровня сложности + custom режим.

Blackjack International — любители blackjack по достоинству оценят mac-версию любимой игры. Международная версия включает 16 стран на выбор игрока, детальную настройку правил игры, подсказки, игра в одиночку или до 4ех игроков одновременно.

Solitaire XL — самый обыкновенный пасьянс прямо на вашем рабочем столе. Игра замечательная во всех отношениях. OpenGL реализация делает ее еще боле привлекательной, чем любой аналогичный пасьянс.

Все эти игры совершенно бесплатны и свободны для скачивания на их официальных сайтах. Наверняка, многие из вас уже знали про эти игры и можете посоветовать какие-то другие не менее азартные и увлекательные игрушки. Macradar будет благодарен, если Вы поделитесь своими рекомендациями.