Еще одна забавная игрушка, портированная на Mac. По сути это файтинг с неплохой физической моделью и небольшим набором холодного оружия. Изюминка состоит в том, что на месте бравых каратистов красуются не люди, а животные (sic!).

Пересказывать бредовый сюжет о междуусобных битвах «хороших» кроликов с «плохими» волками и не менее плохими кроликами-супостатами мы не будем, остановимся лишь на наиболее интересных особенностях игры. А тут разработчикам есть чем похвастаться: в наличии грамотная физика, а также целая серия различных приемов и контр-приемов. Впридачу ко всему, в вашем распоряжении будет несколько видов (нож, палка и меч) холодного оружия, владение которым, впрочем, далеко не всегда означает победу…

Lugaru

В вашем распоряжении два типа игры: прохождение сюжетной линии или же соревнование, в котором сражаться придется с несколькими соперниками одновременно. Играть действительно интересно, хотя нехитрое, на первый взгляд, управление может потребовать некоторое время на освоение, после чего перед вами открываются практически неограниченные возможности. Точным ударом противника можно сбросить со скалы или же, уловив момент, подкрасться сзади, нанеся смертельный удар ножом или, проведя контр-атаку, обезоружить. Вариантов масса, поэтому один и тот же уровень можно переигрывать многократно.

Демо-версия, в которой доступны несколько начальных уровней, бесплатна, за полную же версию просят 20 долларов. Много это или мало — решать вам.