Он действительно удобен: сочетание классического интерфейса для программ этого типа, легкости и понятности в использовании и некой общей положительной ауры, программы делает ее одной из самых интересных в классе бесплатных приложений для планирования дел.

2007-10-12_100046.jpg

Наличие бесплатной, портабельной, русской версии сделало эту утилиту одним из моих фаворитов в планировании. Судите сами: программа умеет строить временную шкалу дел, имеет циклические задания и разнообразный ряд напоминаний с коментариями, персональный справочник контактов, заметки, умеет красиво выводить на печать запланированное (привет тебе, re:PocketMod!), а так же импортировать/экспотрировать информацию из/в данных/данные формата RTF, TXT, CSV, HTML, vCard, TreePad, KeyNote, Outlook, iCal и даже iPod.

2007-10-12_100400.jpg

Данные хранятся в закрытой паролем базе (их может быть несколько и располагаться они могут где угодно), и распределяются на четыре вида: задачи, дела, заметки и контакты. Контакты снабжены подробнейшими сведениями с рисунками и заметками, а так же напоминаниями о днях рождения. Древовидные заметки имеют наглядный RTF/HTML формат и могут быть рассортированы по именам, изменениям и с помощью автосортировки. Дела служат для глобального планирования, а задачи — для подробных, повседневных запросов.

2007-10-12_100010.jpg

Платная версия имеет доступ для нескольких пользоветелей и удаленное использование, массовую e-mail рассылку по контактам, расширенные фильтры отбора данных, неограниченное колличесво присоединенных к контакту файлов, todo листы, синхронизацию с Windows Mobile Pocket PC, смартфонами, с Outlook, поддерживает 8 алгоритмов шифрования, табы в интерфейсе, но мне на флешке вполне хватает и бесплатной (отличия).

Скачать обычную или Portable версию для Windows XP/2003/Vista.