У каждого из нас множество дел, задач и планов, Чтобы все успевать и ничего не пропускать, мы пользуемся календарями (позволяют не пропустить события, напоминают о запланированных делах) и ToDo-листами (удобное представление задач, расстановка приоритетов). Недавно, 43 Folders рассказали об интересной программе Sciral Consistency, которая занимает промежуточное положение между календарем и менеджером списков задач.

Sciral Consistency

Многие дела являются повторяющимися или полурегулярными — еженедельная проверка школьного дневника ребенка, полив домашних растений каждые три дня, курсы иностранного языка четыре раза в неделю… Список можно продолжать.

Отлично для таких дел подходит программа Sciral Consistency. При добавлении задачи вы указываете ее статус и как часто она выполняется. Фактически главное, что отличает Sciral Consistency от календаря — это акцент не на расписание дел, а на их последовательность.

Как отмечал Мерлин Манн еще три года назад, программа отлично подходит для отслеживания прогресса вашего движения к цели — ходите ли вы в тренажерный зал трижды в неделю, звоните ли бабушке дважды в месяц.

Сайт разработчика: Sciral Consistency