Необходимость управлять другим компьютером на расстоянии возникает у многих пользователей каждый день. Благо, для этого существует множество программ, а некоторые из них, даже сразу входят в операционные системы. При поиске программы удаленного администрирования вы наверняка наткнетесь на Radnmin. Это связанно с тем, что Radnmin обладает рядом особенностей, выделяющим его среди аналогичных программ.

Rdmn3l

Для любой программы удаленного администрирования самыми важными являются два основных параметра: безопасность и быстродействие. По выбору пользователя, в Radmin можно использовать либо внутреннюю систему безопасности, либо систему безопасности Windows. Высокое быстродействие достигается благодаря установке дополнительного драйвера видео-перехвата в систему, по заявлению разработчиков, это позволяет добиться более высоко производительности по сравнению с другими программами.

Дополнительные функции придают больше удобства при работе с Radmin, это — текстовый и голосовой чаты, поддержка нескольких одновременных соединений, передача файлов, поддержка операционных систем от Windows 95 до Vista, и другие. Radmin – это замечательный удаленный администратор, в котором хорошо сбалансирована простота с функциональностью.