Думаю, не я один сталкиваюсь с ситуацией, когда находишь большое количество статей, прочитать которые нет времени. Как правильно «отложить на потом»?.

Используем встроенные возможности RSS-читалок

Для заинтересовавших заметок, которые нельзя прочитать целиком из-за отсутствия необходимого количества времени, можно завести отдельную папку. Онлайновые агреггаторы нередко позволяют добавлять к статьям теги. В Google Reader отмечать записи можно звездочкой.

Я прочитаю это позже — расширение для Firefox

Если пользуетесь браузером Mozilla Firefox, то, возможно, стоит обратить внимание на расширение Read It Later, которое позволяет добавлять статьи в списки на «дальнейшее вдумчивое прочтение».

Занесем ссылки в записные книжки

Еще одно преимущество Google Notebook — возможность скопировать в блокнот фрагменты веб-страниц. Заведите отдельную записную книжку в Google Notebook и добавляйте статьи (или их фрагменты), которые прочитаете, как будет время.

Пользуетесь Opera? В этом браузере есть свои заметки (Notes). Их можно даже группировать по папкам. Скидывайте в «оперные» заметки ссылки на статьи, которые не можете прочитать прямо сейчас

Добавляем в закладки

Меня удивляет, как многие пользователи работают с сервисами социальных закладок — они добавляют туда ссылки на ya.ru, Google, Rambler. Думаю, изначально социальные закладки предназначались все-таки для другого — сохранения ссылок на ценные материалы, а не общеизвестные ресурсы.

У меня уже давно есть специальный тег для закладок на статьи, требующие прочтения. Возможно, соц.закладки будут полезны и вам.

So Much To Read So Little Time [Web Worker Daily]