В отличии от многих других своих аналогов Cha-Ching более понятен в интерфейсе. Поэтому начинать работать со своими финансами может даже простой пользователь. Хотя некоторые знания о терминах все же понадобятся.

Менеджер финансов Cha-Ching

Все лучшее из интерфейса Mac OS X 10.5 находиться в Cha-Ching. При этом симпатичные иконки и похожесть на Finder делают использование программы привычным сразу же. В sidebar Вы можете увидеть несколько главных разделов (Library, Accounts и Budgets), в которых Вы проводите большую часть своих финансовых операций.

Также можно создавать Smart Folders и группировать свои расходы и/или доходы. Например, можно создать Wishlist. Другая боковая панель показывает статистические данные по текущему разделу, папке, etc. Помимо этого, есть Scheduler, который Вам напомнит о предстоящих счетах.

Среди других функций можно отметить возможность импорта QFX и QIF файлов, экспот в CVS, возможность сделать backup базы и восстановить ее с аккаунта .Mac.

Стоимость программы составляет $40.00 и демо версия доступна на официальном сайте Cha-Ching. Не упустите возможность купить эту программу в паке Macheist!