Во время разговоров по мобильному телефону, иногда, приходится запоминать номера телефонов, дат и прочую информацию. И если разговор будет достаточно длинным, то к его окончанию, некоторые детали могут позабыться. Конечно, можно воспользоваться диктофоном, но его нужно включать вручную, при этом отрываюсь от разговора на некоторое время. Если вы владелец телефона на баз ОС Symbian, то у вас есть хорошее решение — Ultimate Voice Recorder.

Screen

Ultimate Voice Recorder — это программный диктофон с функцией автоматической записи телефонных разговоров. Программа очень удобна и практична. Запись может осуществляется в форматы AMR и WAV. В отличии от других подобных программ, Ultimate Voice Recorder очень стабилен в работе, а также имеет возможность отключить пикающий сигнал без установки дополнительного программного обеспечения. Кроме телефонных разговоров, программой можно пользоваться как обычным диктофоном.

При использовании Ultimate Voice Recorder, не забывайте предупреждать собеседника о том, что разговор с ним записывается.