Hordes of Orcs является типичным представителем офисных time killer’ов, т.е. игрушек, предназначенных для убийства офисного времени во время обеденногого перерыва, отсутствия босса и т.п. Соответственно, налицо и все классические признаки класса: огромный replayability и затягивающей геймплей.

Если коротко, то игра относится к популярному в народе классу игр tower defence a.k.a. «убей всех монстров, пока те не перебежали из пункта  A в пункт B». Собственно, этим и придется заниматся. Строим защитные лабиринты, трясемся над индикатором маны (полезное нововведение: позволяет продлить собственную агонию) и строим экономику по принципу «завалил трех орков — построил башенку, завалил десяток — построил башенку покруче». Несмотря на всю тупость процесса, происходящее на экране действо затягивает и способно доставить не один час радости…

Теперь оо грустном. Графика в игре откровенно поганая. Десяток полигонов на монстрика, облезлые текстуры, страшные эффекты уровня «вырви глаз», словом, качество графики — в лучших традициях независимого совкового игростроя конца 90х. При этом при всем сия «красотища» безбожно тормозит на PPC машинках, способных тянуть куда как более приличную графику. Ну и вдовесок цена: 25 зеленых рублей за удовольствие поиграть более часа.

Словом, игрушка как минимум спорная. Ежели желание попробовать поиграть есть — качайте, вдруг понравится… Если же при виде скриншотов и цены в горло цепляется железной хваткой жаба, то просто наслаждайтесь бесплатным браузерным Desktop Tower Defence, благо она не хуже.