Плеер имеет классический аля-Winamp интрефейс, и этим абсолютно понятен. Снабжен стандартным 10-и полосным эквалайзером и плейлистом. Интерфейс весьма компактен и элегантен, возможности расширяемы плагинами. В чем же изюминка?

2008-02-29_023537

Изюминок несколько. Он поддерживает 5.1/7.1 звук как говорится «из коробки» , что встретишь далеко не у каждого плеера, 32-битную обработку звука, умеет записывать интернет-радио. Понимаемые форматы: MP1, MP2, MP3, MP4, M4A, AAC, AAC+, AC3, MPC, MP+, MPP, Ogg Vorbis, FLAC, Ogg FLAC, TTA, APE, WavPack, Speex, WAV, CDDA, WMA, MID, RMI, KAR, S3M, XM, MOD, IT, MO3, MTM, UMX, а так же, что тоже нечасто встретишь, понимает пользовательские MIDI SoundFonts (библиотеки звуков для проигрывания midi). Умеет грабить AUDIO CD в MP3, WMA, OGG, FLAC и WavPack, редактирует теги ID3v1, ID3v2, Vorbis, FLAC tags и WMA metadata, совместим с мультимедийными клавиатурами, понимает CD-Text, скачивает информацию из FreeDB, полностью юникодопонимаемый.

Изначально задуманный как портабельный, может работать с флешки. Помимо бесплатной версии, есть платная PRO, в которой реализована поддержка U3 Smart носителей, а так же запись звука без потери качества. Для пущей красоты есть различные эффекты визуализации, наборы иконок для понятных плееру форматов файлов, внешний вид изменяется скинами. В общем, мал да удал.