Абсолютный мастхэв-софт, который рекомендую потестировать каждому, у кого есть мобильное устройство на базе Windows Mobile. Плеер очень удобен и архикрасив.

qvista_promo.jpg

Мощность у него потрясающая: поддержка MP2, MP3, Ogg Vorbis и WAV, поддержка работы с потоковыми данными, эквалайзер, звуковые эффекты, закладки (запоминает последнюю позицию в песне или в аудикниге), большие кнопки для управления пальцами, назначаемые хард-кнопки, хранитель экрана, таймер автоматического выключения и будильник, изменение громкости на старте и выходе, автоматическая пауза при входящем звонке на коммуникатор, отображение ID3 (V1.0-V2.3) и Ogg тегов, простое переключение между плейлистами и директориями, множество видов shuffle и repeat режимов, поддержка плейлистов WinAmp и MediaPlayer (M3U, PLS, ASX) плюс cвои собственные MPL-плейлисты, поддержка скинов, плагин для экрана Today, официальная поддержка нескольких языков, в том числе и русского, и множество других возможностей и настроек.

img-14508-screen003.jpg  img-13313-screen002.jpg  img-58300-img-58119-img-58110-20071106-092209.jpg

На сегодняшний день известны 5 плагинов: GreenSoftware MIDI plug-in, GSPlayer/Mort Player Mod Plugin 1.0 (*.mod, *.s3m, *.xm, *.it, *.mtm, *.umx), FLAC Plugin, AAC/MP4 plugin и Windows Media Audio (WMA) plugin, но последние два из списка работают не на всех устройствах младше WM5. Плеер удобен в управлении без стилуса, да и люди, смекнув это, разрабатывают скины именно для такого применения.