Вот ведь не сидится без дела хитрым дядькам с MacHeist. Только-только сошел на нет шум по поводу предыдущего события, как они приготовили еще один хитрый способ отъема денег у населения.

На этот раз вам предлагается сборная солянка из уже хорошо знакомых по предыдущим макгейстам приложений: Awaken, Cha-Ching (алло, ребята, где обещанная в прошлом году вторая версия?), СoverSutra, DEVONthink Personal, iClip, Overflow, Wallet, WriteRoom, XSlimmer, Enigmo, Bugdom 2, Nanosaur 2. И все это — за какие-то жалкие 50 баксов.

Плюс, по традиции, 25% выручки пойдет в фонд голодающих поволжья на благотворительные цели, на что особо упирают организаторы. Мол что вы, мы не бабок срубить решили, только голодающим детям Африки помочь да себе на будвайзер заработать.

Пока что бандл выглядит не слишком привлекательно, т.к. большую часть полезных приложений отсюда многие уже успели заполучить в составе MH I и II, однако если и на этот раз организаторы не изменят традиции, нас могут ожидать приятные сюрпризы.