Только-только притихли дискуссии по поводу нового бандла Macheist, так ребята с MacUpdate решили порадовать читателей своей версией «кучи всего полезного за недорого».

На этот раз в повестке дня следующее: DVDRemaster Pro, StoryMill, Hazel, Art Text,MenuCalendarClock, Leap, Typinator, Sound Studio, BannerZest, Parallels 3.0. Лично для меня из всей пачки наибольшую ценность представляют «параллели», которые пока, правда, не открыты. То бишь придется ждать определенного числа продаж и только тогда, в перспективе… Словом, если в случае с макгейстом в том, что все приложения будут открыты у меня сомнений не было, то насчет макапдейта меня терзают смутные сомнения.

Пока же последние три приложения не доступны, до окончания акции 10 дней и лишь половина ожидаемых продаж для открытия третьего с конца приложения. Без Parallels же весь бандл превращается, честно говоря, в кучу хлама. Потому как если Leap и календарь представляют определенную ценность (бесплатной версией последнего пользуюсь давно, бонусные «фишки» как-то не особо нужны), то ArtText или BannerZest нужны не больше, чем лыжи на пляже.

Ну не выходит у макапдейта организовать свой гейст, не выходит. Регулярные акции вроде «получи скидку на софтину, которая тебе и даром не нужна» — тому отличное подтверждение.

P.S.: подожду окончания акции. Если буду покупать, то исключительно ради параллелей.
P.P.S.: судя по всему, полный бандл таки откроют, по крайней мере я в состоянии представить реакцию пользователей в обратном случае :)