Ура, я сделал это. Правда, сделал не без пляски с бубном.
Итак, в чем суть: буткемп оказывался разбивать диск, впадая в kernel panic. Судя по отзывам в гугле, проблема не нова и носит массовый характер :) Итак, я загрузился со штатного «спасительного» DVD и переразбил заново диск, отдав на откуп FAT’у 7 гигабайт. Затем подключился к базовой станции по Wi-fi и запустил восстановление с Time machine. А вот тут был жестокий облом: installer категорически не желал признавать партицию Time machine за свою, отказываясь к ней подключаться. Но и мы не лыком шиты: отключаем шнур внешнего диска от Airport Extreme и втыкаем в USB порт макбука. Вуаля, «леопард» прозрел и тут же предложил откатиться до одного из предложенных бэкапов :) Изрядно протормозившись и нашуршавшись диском процесс восстановления был запущен. Судя по всему, процесс «откачки» завершился благополучно, т.ч. продолжаем работать в штатном режиме.

Интересный момент: под вторым Fusion удалось запустить на макбуке WH40K soulstorm, который до этого ругался на свой же диск. Работает неплохо, правда, подтормаживает :) Также Fusion постоянно на что-то ругается и штатно подглючивает, оправдывая статус беты.

Потихоньку закончилась бета Things. К радости многочисленных пользователей :) Как выяснилось позднее, это не что иное, как самый натуральный баг, т.ч. можете загружать обновление с сайта или же воспользоваться старым добрым HEX редактором.

Наконец-то дописал «краткую историю…» Получилось немного сумбурно но в целом, на мой взгляд, вполне читаемо. Если будет время, выложу новый материал на яблочно-интерфейсную тему, который сейчас потихоньку дописывается. Впрочем, увидите сами. Также попробую завершить парочку мини-обзоров софта, тем более что за последнее время познакомился с кучей интересных приложений.