Методология GTD по праву занимает роль ведущего подхода к планированию и эффективному претворению планов в жизнь. Существуют разные способы поддержать эту методологию, начиная бумажными формами и заканчивая Web-приложениями и отдельными программными продуктами. С одним из недавно появившихся продуктов мы и хотим вас познакомить.FushionDesk - main screen

Запустив программу и введя код активации, который можно запросить на сайте (письмо с кодом мне пришлось ждать около 10 часов), вы можете сразу же создать GTD-проект из шаблона. Программа действительно уделяет внимания всем основным принципам GTD, и вы можете как получить в своё распоряжение стандартные папки для входящих, порученных или отложенных на полку задач, так и задавать контексты, ярлыки и добавлять дополнительную информацию, включая даты, приоритеты, оценку времени и примечания.

На мой взгляд правильно выбран подход к построению иерархии папок, программа меня лично побуждает освободить Inbox как можно скорее. Более того, система позволяет получить ссылку на задачи, что означает, что такую ссылку можно использовать в документах вне системы и легко переходить к задачам при необходимости и из других программ.

FusionDesk