Сегодня представляю на ваш суд трэшовую поделку под названием Kill Monty студии Freeverse, известной своими вобщем-то неплохими игрушками.

killmonty.jpg

Составить впечатление о Kill Monty довольно просто. Возьмите первый Alien Shooter, снабдите его тупейшей рисованой графикой и сократите набор оружия. Затем помещаем героя (героиню) в мааалнькую закрытую клетку и поочередно пускаем туда же через двери зомби-макак, освоивших лишь путь «по прямой». Получившие пулю макаки разлетаются в клочья, оставляя за собой неаккуратно намалеванные следы крови. Добавить зрелища можно, швырнув в стадо вражин гранату, получив таким образом секундную передышку. Через секунду двери откроются и тупейший массакр продолжится. Время от времени вам будут предлагать оружие, позволяющее быстрее шинковать врагов или же докучающих босов… Прошли очередную «волну»? Извольте повторить.

Для себя так и не понял, в чем состоит прелесть игрушки. Crimsonland, Alient Shooter, Deadhunt и Monster Madness поинтереснее будут, пусть и доступны только под Windows. Тут же — тупой трэш-экшен за жалкие 20 баксов.