Хотите “поиздеваться” над системой? Или не уверены, что установка свежескачанной программы пройдёт безболезненно? Или, может, решили сходить в опасные для компьютерного здоровья места в интернете? Вас “прикроет” на время Deep Freeze, обеспечивая непробиваемую защиту от троянов, вирусов, программ деструктивного действия, нестабильных приложений, “сырых” драйверов, и кривых рук неумелых действий самого пользователя.

DFE_admin_welcome

Принцип прост: программа делает “слепок” системы на определённый момент, после чего можно делать с ней (системой) все, что угодно, не опасаясь за последствия, так как после перезагрузки все вернётся в первоначальное состояние. Тут же вырисовываются и перспективы применения: компьютеры свободного доступа, игровые залы, интернет-кафе, поле экспериментальной деятельности, обкатка новых драйверов и несовершенных программ, дети и блондинки за компьютером. Минусом является цена в 45 американских денег, но есть и жирные плюсы: доступность для трех операционных систем (Windows, MacOS и Linux).

Замечу, что подобная программа Shadow Defender уже рассматривалась у нас, но Deep Freeze имеет более богатые настройки, Shadow Defender – меньшую цену.