«Мегафон» официально подтвердил договоренность с Apple

В след за «Билайном» официальное подтверждение заключенного договора с Apple о продаже iPhone пришло и от «Мегафона». Подробностей относительно цен, тарифных планов, условий подключения нет. Короткую заметку можно прочесть как на сайте газеты «Коммерсант», так и на сайте «Мегафона». Известно лишь, что продажи iPhone 3G «начнутся уже в этом году».

Интерактивные альбомы

В магазине iTunes появятся интерактивные музыкальные альбомы. Как пишет Lenta.ru, пользователи смогут скачивать не только сами песни и обложки, но и дополнительные материалы: тексты, фотографии исполнителей.

9 сентября Apple может показать новый iPod nano

Apple проведет 9 сентября конференцию. Об этом сообщает издание Ars Technica. Дизайн отправленных по электронной почте приглашений свидетельствует, что главной темой скорее всего станет выход нового поколения iPod nano.

«Билайн» развивает 3G-сети в регионах

«Билайн», который договорился с Apple о продажах iPhone, ввел в эксплуатацию 3G-сети в Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Самаре и Челябинске, сообщает ИА «ПРАЙМ-ТАСС». Компания обеспечила покрытие центральных частях городов, спальные районы «подключат» в течение года. До конца 2008 3G-сети появятся еще в 40 городах России.