Если по каким-то причинам вы не можете попасть в свой почтовый аккаунт на Gmail, попробуйте воспользоваться следующими режимами.

Безопасный режим — http://mail.google.com/mail/?labs=0 — отключает экспериментальные наработки Gmail Labs просто потому, что в некоторых есть баги.

Режим шифрования — https://mail.google.com/ — весь траффик между вашим компьютером и серверами Gmail шифруется.

Старая версия — http://mail.google.com/mail/?ui=1 — была заменена в октябре 2007 года, но является рабочей и более быстрой по сравнению с новой.

Основной режим (HTML) — http://mail.google.com/mail/?ui=html — в данном случае не поддерживается JavaScript, что значительно ускоряет работу. Кроме того, позволяет работать с этой версией и в старых браузерах.

Мобильный режим — http://mail.google.com/mail/?ui=mobile или http://m.gmail.com — упрощенный интерфейс Gmail для мобильных устройств. Имеет ещё меньше функционала, чем основной режим (HTML).

iPhone режим — http://mail.google.com/mail/x/gdlakb-/gp/ — более дружественная мобильная версия для iPhone и других мобильных устройств, которые имеют браузеры на основе WebKit.

Режим «без проверки браузера» — http://mail.google.com/mail?nocheckbrowser — поможет в том случае, если вас автоматически при входе Gmail переводит в основной режим (HTML).

via Gmail Modes