Почти все эти советы скорее всего для вас не будут новостью, но повторение — мать учения, и мне показалось, что предложенные в Dumb Little Man подсказки — концентрат, что-то вроде шпаргалки, напоминающей о том, что еще можно сделать хорошего с Google Reader.

Я согласен, что самым главным, пожалуй, для меня достоинством Reader является возможность практически все сделать с клавиатуры. Ну а заучить классические «j», «k» и «v» необходимо обязательно. Но и остальные — великолепны.

Кроме того, я очень люблю тэги, они помогают организовывать информацию именно так, как вам нужно, служа отличным дополнением папкам.

Использование показа статей списком помогает мне быстрее отсеять то, что я читать не буду вообще и отложить то, что хочу прочитать потом. То есть отлично вписывается в GTD.

Отличным я нахожу и совет создать специальную папку для фидов с максимальным приоритетом. Это позволит беречь время и отделять то, что можно почитать и в моменты расслабления.

Использование отметки звездой для создания списка на прочтение позже не настолько однозначно, особенно после появления ReadItLater с поддержкой Reader, но способ не так плох.

Как вы знаете, можно интегрировать Reader и популярный Remember-The-Milk. Сам я последним не пользуюсь, но идея безусловно отличная.

Как же обойтись без Better GReader — действительно полезного дополнения, позволяющего не покидая уюта либимой читалки не только посмотреть материал во всей красе, но и оставить комментарии.

Это гугл, ребята: ищите. Не забывайте использовать опции в выпадающем поиске для лучших результатов.

Используйте приоритеты и чужие усилия, так AideRSS поможет расставить ранги, и об этом мы писали.

Для дополнения уже слегка намеченной мной стратегии использования Reader в стиле GTD необходимо напомнить вам о необходимости регулярного обзора ваших активностей в Trends. Узнайте что на самом деле вас интересует и от чего вам точно надо отписаться, не держите барахло на всякий случай.