На днях Parallels, одна из ведущих компаний в области виртуализации, выпустила четвертую версию своего флагманского продукта для конечных пользователей — Parallels Desktop для Mac, который является самой продаваемой утилитой для компьютеров Apple по всему миру по итогам 2007 года (по данным NDP Group). О первых впечатлениях от релиз-кандидата мы уже писали.

Сейчас, уважаемые читатели, у вас есть возможность лично задать интересующий вас вопрос специалистам компании относительно новой версии продукта. 18 ноября с 16:00 до 17:00 (время московское) на нашем ресурсе будет проходить онлайн-интервью с участием Артема Романова, начальника группы контроля качества продукта Parallels Desktop для Мас, и Дмитрия Романова, ведущего инженера технической поддержки Parallels. Тематика вопросов — все, что связано с Parallels Desktop для Мас, а также в целом с технологиями виртуализации для Мас OS.

Если вы не можете следить за онлайн-интервью в назначенное время, задавайте, пожалуйста, свои вопросы уже сейчас в комментариях к этой записи.

Как будет проходить интервью?

Завтра в 16:00 в MacRadar начнется онлайн-интервью. Вопросы можно задавать в комментариях, там же специалисты Parallels будут размещать ответы на них. По итогам беседы самые интересные вопросы и ответы будут опубликованы в виде отдельного поста. Кроме того, Parallels подарит автору самого интересного вопроса Parallels Desktop 4.0 для Мас.