Вот и началась привычная череда предпраздничных распродаж софта на интернет-барахолках. MacUpdate Promo не считаем: там круглый год что-нибудь продается с пятидесятипроцентной скидкой (в основном различный хлам).

ggf.jpg
Первым открыл сезон Give Good Food to your Mac с уже третьей на своем счету акцией. Затея проста: берем три программы и получаем скидку в 20%, четыре — 30%, а пять и более можно купить за половину стоимости. Проще говоря, за относительно небольшие деньги можно купить кучу полезных и не очень приложений.

В этом году в «кулинарной книге» несколько десятков ингридиентов, так что выбрать есть из чего. Отмечу наиболее интересные, на мой взгляд: DEVONagent, DEVONthing Personal, Hydra, iDive, iKanji, Kameleon, Money 3, RapidWeather 4, Relationship, ResizeMe, ShareTool, Speed Download 5 (даже интересно, Yazsoft на этот раз тоже покупателей «кинет»?), Tangerine, Today, Together и Voice Candy. Плюс еще воз и тележка всевозможной мелочи в самых разных редакциях. Про часть программ мы уже писали, про некоторые еще не успели, но будем исправляться…

Итак, распродажа началась. Да здравствует лицензионный софт за разумные деньги. Если вы увидели в приведенном списке что-то из того, что давно ждали, то можете смело отправляться за покупкам. Если нет — проявите чуть-чуть терпения, вряд ли конкуренты заставят себя долго ждать.