Вы верите в то, что сны имеют определенный смысл? А как на счет вещих снов? Может не зря все культурное наследие мира уделяет столько внимания снам? Проверить это сможет Vision — самый полный и удобный электронный сонник на русском языке.

scr2

Он включает в себя информацию из одиннадцати сонников и семи книгах о снах, а это более 7000  статей и около 37000 описаний. Этот электронный сонник отличает полнота изложения и хорошая систематизация материала, удобный интерфейс, функциональность и, как утверждают авторы программы, достоверность. Те, кто в теме, знают, что на протяжении всей истории многие неординарные люди и исследователи составляли свои сонники – существуют сонники Цветкова, Миллера, Ванги, Нострадамуса, Хассе,  Дашку, Шиллера-Школьника, Народный сонник, Ассирийский сонник. Так вот все они, а также сонник эротических снов и интимный сонник Власовой включены в эту программу. 

scr3

Имеется  календарь сбываемости снов, где в зависимости от дня месяца, дня недели и лунного дня учитывается достоверность и характер значения сновидения. Для использования программы требуется бесплатная активация на сайте разработчика. Проверим? — http://tnr.kulichki.com/vision3/vis3.html.