У меня от пользования iPhone’ом очень странное ощущение. Самое неудобное в нём — это телефонная составляющая. И не помогают мне удобно с него звонить ни список последних набранных, ни Избранное, ни сравнительно удобная телефонная книга. Программа SuperDial (ссылка ведет на App Store) позволяет не только задать от одной до тридцати фотографий друзей для быстрого набора, но и умеет ещё много чего интересного!

Программа имеет массу настроек, которые касаются не только числа фотографий для набора.

Вы можете задать тему оформления подложки под фотографиями и их расположение.

Подписываются фотографии не только напрямую с записной книги, но и произвольно заданным словом. На фотографии можно наложить специальные значки типа сердечек или черепков, чтобы подчеркнуть характеристику определенного человека.

Программа работает не медленнее и не быстрее стандартного телефонного приложения и пользоваться ей одно удовольствие, особенно, если у вас есть привычка добавлять новые контакты с фотографиями.

P.S. Я не делал скриншоты со своей версии программы из соображений уважения своим друзьям. А согласовывать размещение фотографий девяти особ в интернете мне было просто лень :)