tiaurus-0051

Конечно же, название поста провокационное, однако программа, о которой пойдет речь дальше, того стоит. Winterface является надстройкой над стандартным интерфейсом Windows Mobile, и в какой-то степени, повторяет интерфейсные находки iPhone. Но если приглядеться, то сходство лишь поверхностное.

После установки выводится экран, сообщающий о том, что программа запускается в любой момент и в любом месте одним лишь жестом стилуса, который напоминает отмечание галочкой. Winerface позволяет запускать любое установленное приложение или диалог системных настроек одним нажатием иконки. Все иконки меняются и настраиваются, в итоге на странице запуска остаются только нужные пункты.

Программа хоть и простенькая, однако нельзя не отметить эффекты, сопровождающие ее работу – полупрозрачность, эффект слайдера, плавность прорисовки, – все порадует настоящих эстетов.

Помимо интерфейсной надстройки, программа выполняет еще и функцию менеджера задач, позволяя контролировать запущенные приложения (скриншот ниже).

tiaurus-0052

В общем, тем, кто не боится экспериментировать с интерфейсом, оценят эту программу по заслугам. Кстати, цена этой программы рекордно низкая – всего 5$.