Так как я много работаю со звуком, и постоянно копошусь во всевозможном музыкальном софте, вышел на прикольную программу, которая была сделана, чтобы общаться в онлайновых играх голосом, однако она совместима и с программами IP-телефонии, VoIP и мессенджерами (Skype, AIM, Yahoo, MSN, Google Talk, TeamSpeak,  и прочими). Программа занимается морфингом голоса. Он изменяется до неузнаваемости в реальном времени, и восстановлению оригинальный тембр практически не подлежит – можно здорово замаскироваться.

tiaurus-0370

Для серьезной работы предусмотрена интеграция с такими монстрами аудио-обработки, как Sound Forge, Vegas, ACID, Audacity, и многими другими. Для работы в мессенджерах и играх есть удобный компактный режим работы.

tiaurus-0369

Голос меняется на лету, к нему можно применять на только модуляцию, но и всевозможные сдвиги, оборачивания, не говоря уже и об обычных эффектах на вроде эха, получаемого в разных виртуальных пространствах, или фоновых звуков (например, как будто бы вы в транспорте или на природе, где птички поют). Жалко, что свободный триал всего семь дней, не успел я наиграться. Вот теперь думаю, купить ли?

Пруфлинк: http://www.screamingbee.com/product/MorphVOX.aspx.