За 4 дня до окончания макгейста организаторы решили подлить масла в огонь. В очередном твиттер-бласте покупатели бандла задаром получают Delicious Library 2 и Multiwinia, что совсем неплохо. Для получения «халявы» нужно лишь подписаться на твит макгейста и оставить у себя специальную запись. Что ж, в этом году сетевой эффект должен достигнуть своего апогея.

Напомню, что незадолго до этого по акции «купи сам и приведи товарища» были доступны игра Pop-pop и Koingo Utility Package. Кстати, кто-нибудь желает купить бандл по моей ссылке? ;)

Если же говорить о самом бандле, то для меня лично наибольший интерес представляют World of Goo, Picturesque и LittleSnapper. От HitList я бы, разумеется, тоже не отказался (хотя есть честно купленный Things), да и Espresso пригодился бы. Остается только гадать, когда. 4 дня, 2 неразлоченных позиции. Любопытно, как поступят организаторы в ситуации, когда последняя позиция (Hit List/Espresso) не будет открыта. Ведь наверняка многие будут покупать бандл в значительной части из-за этих двух приложений. Ждать осталось недолго :)