Преимущество Windows Mobile перед другими операционными системами для мобильных устройств – в гибкости настройки интерфейса. Внешний вид можно изменить практически до неузнаваемости. SHBT MyHome представляет собой надстройку, изменяющую вид привычных элементов управления, упрощая работу с ними.

SHBT_MyHome_MediaBar_Anim

Элегантный, полупрозрачный интерфейс ориентирован прежде всего на управление пальцами – большие кнопки, расположенные так,что не промахнешься. Все основные элементы управления вынесены на главный экран, так что не нужно заходить далеко в меню, чтобы поменять настройки или что-то открыть. Интерфейс может менять свою окраску и скины (полностью настраиваемые). Дополнительные модули, такие, как погода и менеджер задач, делают работу более комфортной и удобной.

Screen13 Screen18

Основные панели сосредоточили в себе все управление контактами и звонками, и все мультимедийные возможности.

Screen21 02

От себя замечу, что интерфейс очень красивый, однако работает он крайне медленно. Возможно, что мой смартфон уже не отвечает современным требованиям, но все-таки задержки слишком заметны. Пока вы не купите программу, она работает в 2-х минутном демонстрационном режиме. Ссылка: http://sellit.co.at/.