Звучит здорово? На деле, поверьте нам, не хуже. Безусловно, многие пользователи уже заждались сервиса, который бы распознавал нашу речь и преобразовывал в текст. Теперь он есть, к тому же позволяет взаимодействовать с многими вашими любимыми сервисами: уже сейчас с twitter, google calendar, moskva.fm и в ближайшем будущем — вконтакте, одноклассники, ЖЖ, Я.ру, Remember The Milk, FriendFeed и другими. Сегодня мы рассмотрим работу «Всё ли сделал» в связке с Evernote.

Для начала регистрируемся на главной странице сервиса. По окончании получаем на почту письмо с ссылкой-активацией и sms на мобильный с код активации телефона (вводим код в разделе «Настройки» на вкладке «Добавление голосом»).

Затем нам нужно активировать взаимодействие с Evernote. Для этого на сайте Всё ли сделал переходим в раздел «Сервисы».

Находим необходимый нам сервис и нажимаем на знак «+» рядом с ним (слева от названия). После этого мы (если залогинены в Evernote) подтверждаем авторизацию «Всё ли сделал» на сайте Evernote, нажимая кнопку «Авторизовать».

Теперь всё готово!

Для того чтобы надиктовать заметку, набираем бесплатный номер 8-800-100-33-42 и после приветствия произносим «Эверноут» (для взаимодействия именно с данным сервисом), а затем текст сообщения. В конце можно добавить тег, произнеся слово «метка» а затем название тега. Таким образом, всё вместе это будет выглядеть так: «Эверноут. Написать пост в лайфхакер о все ли сделал и эверноут. Метка важно«. Сделано!

Практически мгновенно получаем надиктованную заметку в Evernote (метка тоже есть!):

и, что тоже полезно, на указанный при регистрации адрес электронной почты:

Ну и напоследок поговорим о том, о чем, наверное, все гадали во время чтения этой статьи, а именно, о стоимости услуг данного сервиса. Скажем сразу, можно пользоваться данной связкой сервисов бесплатно, однако существуют ограничения. Основное касается количества символов (в бесплатном варианте — 100). Отличия тарифных планов вы сможете оценить в сравнительной таблице тарифов при регистрации.

В любом случае, «Всё ли сделал» очень интересный сервис, который пригодится многим. А вот достаточно ли базовых возможностей или нет — решать вам. Ждём ваших мнений в комментариях!