Если вы не любите ходить в магазины за одеждой, то для вас у меня припасён очень интересный сервис, который заставит магазины в округе потерять каждого покупателя, прочитавшего этот материал. Речь сегодня пойдёт об интернет-магазине «Рубашка-на-заказ», в котором вы можете заказать индивидуальную, созданную по вашему размеру и дизайну сорочку, а потом прикупить к ней галстук, запонки и носки :)

Магазин с первого взгляда поражает своей технологичностью. Когда вы начнёте моделировать рубашку для пошива, вы удивитесь тому количеству опций, которые вам предлагаются: типы тканей, размеры, воротники, типы рукавов и манжетов, застёжки, карманы, вид низа рубашки и т.д. Более того, все изменения мгновенно применяются на виртуальную рубашку так, что вы точно будете знать, что придё после заказа.

design-1.png

Особенно здорово тут сделан просмотр типа тканей: сначал выбираете палитру, а потом можете посмотреть макро фотографию выбранной текстуры, которая так хороша. что хочется потрогать монитор. Есть тут и советы по уходу за этой тканью.

cotton.png

Кстати, ткани используются очень качественные:

Для производства продукции используется качественное сырье, современное оборудование и квалифицированный персонал. Для изготовления рубашек
используются стопроцентные хлопчатобумажные ткани австрийской фирмы «Хэммерле», ведущего предприятия-производителя тканей в Европе.

Затем пойдут мелочи, которыми вы нафаршируете свой заказ — тут у особых эстетов может пойти голова кругом :) Кроме жёсткости воротника, углов манжетов и потайных пуговиц, можно даже нанести свою монограмму вышивкой на рубашке, предварительно выбрав её шрифт и цвет! И даже выбрать несколько мест размещения.

monogramm.png

В итоге вы получите идеально подходящую для вас рубашку, за которой не нужно оттаптывать улицы города и не нужно переплачивать огромные деньги за индивидуальный пошив. Цена у изделия — более чем умеренная. А заказав пару рубашек и аксессуары в «Рубашке-на-заказ», вы получите бесплатную доставку по России.

«Рубашка-на-заказ» является спонсором Lifehacker.ru