Добросовестно исполняя свои обязательства перед обеими сторонами торгов, интернет-аукцион eBay, с 1995 года, завоевал признание и уважение своих покупателей в России и странах СНГ. eBay стал не просто доступным — он стал более прибыльным и необходимым! Опыт покупок не имеет значения: новичок, опытный покупатель и дропшиппер — теперь стоят на одной прямой, ведущей к самой низкой цене! ProfitBid открывает старт для всех! Каждый из участников — победитель — выгодная сделка 24,99% чистого дохода от прибыли аукциона с каждого купленного вами лота в качестве возврата.

20090609-cfiwd2neii2brc51ftp2bui4ns.jpg

В сложившейся непростой экономически нестабильной обстановке, появилось уникальное предложение для eBay покупателей, которых с каждым днем становится все больше — сервис ProfitBid.

Уникальность системы заключается в возврате средств за покупку товаров на eBay.com и других его отделениях.

Точнее, возвращаться будут 24,99% от тех средств, которые получит eBay за размещения товаров на своих страницах их продвижения и рекламы. Прибыль будет варьироваться, в зависимости от категории купленного лота. Возможно, выгода будет ощутима, возможно, просто окажется приятной мелочью. Однако, в любом случае, покупка будет в радость а стоимость товара меньше.

Сервис ProfitBid является абсолютно бесплатным, не связывает пользователей никакими обязательствами и не взимает комиссии. Каждому новичку на eBay.com — бонус 15 долларов, которые появятся в личном кабинете через 48 часов, после регистрации eBay аккаунта и первой сделки. Причем, это может быть лот купленный по установленной цене (Buy It Now), а может быть приобретенный с аукциона (Bid). Причем стоимость во внимание не принимается, даже в том случае, когда бонус привышает ее.

Навигация по сайту очень удобна, позволяет одним щелчком мыши оказаться в любом международном отделении интернет платформы eBay. ProfitBid открывает дверь в Мир для пользователей и делает шоппинг, буквально, глобальным. Для каждого зарегистрировавшегося пользователя представлен Личный Кабинет, где отображается текущее состояние счета.

Денежные средства выводятся со счета с помощью системы WebMoney, PayPal. Так же, в индивидуальных случаях, возможно рассмотрение вопроса о переводе наличных.