eBay — один из наиболее популярных интернет-аукционов, где можно купить книги, технику и аксессуары. Часть лотов — это абсолютно новый товар (New), который упакован, никогда ранее не использовался и на который распространяется гарантия, другая часть это товар со вторых рук (Used). Например, россияне покупают на интернет-аукционе подарочные карты для работы в iTunes Store, плееры и аксессуары и другую продукцию APPLE ассортимент которой просто огромен — более 155 000 и это только на Американском филиале. Вокруг eBay уже сложилась своя экономика с многочисленными сервисами и системами. Одним из наиболее полезных в рунете является Profitbid.

Система работы сервиса специализирующегося на возврате наличных за каждую покупку на eBay.jpg

Profitbid позволяет вернуть часть суммы с покупки (Cash Back).

Как это работает?

Сервис имеет партнерское соглашение с eBay, которое позволяет возвращать пользователям часть прибыли от аукциона. Перед тем, как совершить покупку, Profitbid сформирует для вас реферальную ссылку. Она в дальнейшем позволит получить более 24.99% от суммы, которую продавец оплачивает eBay за размещение, продажу и рекламу своих товаров. Подчеркнем, чтобы не вводить в заблуждение, что речь идет не о возрате части стоимости лота, а возврате части суммы, которую eBay забирает себе за размещение товаров на своей площадке. Тем не менее, экономия может быть существенной.

Если вы еще не имели возможность совершить покупку на аукционе, то система предоставит вам бонус в размере 15$ за каждый новый аккаунт на американской платформе. Эти будет приятным началом для новичков.

Для работы с Profitbid не требуется указывать пароли к учетным записям eBay, Paypal и т.п. Сам сервис имеет подтвержденный аккаунт в платежной системе PayPal уже более 3 лет. Кроме того, Profitbid является аттестованным участником системы WebMoney.

Подробнее о Profitbid можно узнать на сайте сервиса.

*Это рекламный пост. В случае возникновения любых вопросов касательно спонсорства и с любыми идеями пишите по этому адресу bubuhta.ru@gmail.com