Новый сервис для Mac — удобное решение для любого бизнеса, поскольку благодаря ему продуктивность работы компании возрастает в разы. Особенности услуги Daylite дают возможность сотрудникам совместно работать над проектами, быть в курсе всех событий и иметь доступ к общему календарю. Благодаря совместимости разных особенностей сервиса друг с другом любой сотрудник может контролировать и находиться в центре рабочего процесса. В календаре видны все встречи, и даже участвующие в них сотрудники. В списке работы на день пользователь видит не только сами задания, но и тут же может перейти к связанным с ними проектам и ознакомиться с их деталями.

Хотя система вначале может показаться сложной, она, однако, интуитивно понятна в использовании. Причем новичок вполне может начать работать только с одной известной ему особенностью — например, с календарем, и уж затем постепенно переходить к эксплуатации и других возможностей Daylite.

Удобная и полезная черта Daylite — работа на основе Apple Mail и возможность связывать электронные письма с соответствующими проектами и тут же просматривать и те, и другие.

Как быть, если доступа к Интернету нет, а уделить время рабочим вопросам необходимо? Daylite позаботится и об этом. Все данные включая детали проектов и даже содержание переписок сохраняется в Mac в оффлайновом режиме. Так что даже в командировке, в самолете или просто в отсутствие доступа к Интернету сотрудник имеет шанс так же продуктивно работать со всеми нужными данными. Подобна этому и синхронизация сервиса с мобильными приспособлениями пользователя: Daylite Touch – это программа для iPhone и iPod Touch. Благодаря этой услуге вся нужная по бизнесу информация из базы данных Daylite окажется также и в телефоне iPhone, и в iPod.

Поскольку Daylite — многопользовательская услуга, каждый сотрудник будет иметь шанс воспользоваться всей информацией относительно работы компании, если у него есть доступ к сервису.