Уничтожьте бюрократию. Станьте организованными. Не тратьте ваше время на бесконечное заполнение все новых и новых форм. Thymer — это простая, гибкая и интуитивная система, которая всегда приходит на помощь.

Каким же образом Thymer помогает нам выполнять задания быстрее?

Очень удобная система ввода данных. Все так же просто, как и со стикерами, которые вы часто клеите на монитор компьютера. Кроме этого, в Thymerе вы можете отмечать флажками самые важные задания. Thymer засекает ваше время: 1)запустите секундомер 2) выполните задание 3) поставьте галочку напротив выполненного задания. Проверьте время, за которое вам удалось выполнить задание. Более того, с помощью Thymer делайте отчеты по работе. Следите за тем, сколько часов в день вы работаете.

Облегчите себе процесс планирования. Планирование это скучно. С помощью Thymer вы можете создавать распорядок работы, добавляя и удаляя задания. Thymer подскажет, когда сроки начнут поджимать.

Что выделяет Thymer среди других подобных систем? Существует много программ по проэкт-менеджменту, но почему Thymer особенная программа?

Во-первых, у Thymer новый одностраничный дизайн. Во-вторых, Thymer использует технологию автоматической обработки текста. В-третьих, у Thymerа простой, интуитивный, и в то же время мощный интерфейс, который упрощает выполнение сложных заданий.

Ставать организованным никогда не было так приятно.

Теперь детальнее о преимуществах Thymer:

1. Уникальный одностраничный дизайн. Все необходимые вам данные четко отображаются на одной странице. Вы сможете добавлять, создавать и удалять задания без постоянных переходов с одной страницы на другую. Это значительно сэкономит ваше время.

2. Автоматическая обработка текста. Хотите уточнить сроки, обязанности или внести изменения в планы? Не надо для этого бесконечно лазить в меню. Напишите то, о чем вы думаете, и Thymer сам определит, что вы имеете ввиду, после чего внесет нужные изменения.

3. Интуитивный и мощный интерфейс. У Thymer простой в использовании интерфейс, созданный, чтобы улучшить вашу работоспособность. Любой, без особых усилий, может научиться использовать Thymer.

Thymer