Все телекомпании уже давно поняли, что будущее — за вещанием через интернет. А будущее интернета — за мобильными устройствами. Разработчики Spb шагнули совсем далеко — сделали программу для мобильный устройств под управлением Windows Mobile, которая показывает телевизионные каналы, вещающие в интернете.

tiaurus—01

Spb TV умеет показывать огромное количество каналов из двух десятков стран, каждый канал имеет предпросмотр, для каждого канала отображается программа передач на сегодняшний день и на неделю вперед, причем чтобы не забыть о какой-то передаче, можно поставить напоминание в Outlook. Программа может показывать любой канал на полный экран (альбомный режим), причем при выборе другого канала работает функция «картинка в картинке».

tiaurus-0468

Программа может перестраивать свои элементы управления для левшей и правшей, имеет пальцеориентированный интерфейс, плавно изменяемый регулятор громкости и яркости экрана, скользящее меню выбора каналов с эмблемами. Отличная программа, которая стоит всего 225 рублей.

Посмотреть видео о возможностях Spb TV (на английском языке) и скачать программу можно тут: http://www.spbsoftwarehouse.com/pocketpc-software/tv/.